Erste Hilfe und Sanitätsdienste

Mit unserer Wasserrettungsmannschaft sichern wir nicht nur im und um das Wasser ab, sondern wir sind zudem auf vielen Veranstaltungen außerhalb des Wassers vertreten. Wir stellen Ersthelfer, Sanitätshelfer und Rettungshelfer um die Erste Hilfe vor Ort zu gewährleisten. Zu unseren Einsatzreferenzen zählen das jährliche Enduro Rennen, Beachpartys, Radsportveranstaltungen und vieles Mehr. (Genaue Daten könnt ihr unter Einsätze/Übungen lesen)

Die benötigten Ausbildungen im Bereich Erste Hilfe (EH) und Sanitätsdienst (SAN) können innerhalb unserer Ortsgruppe für Mitglieder aber auch nicht Mitglieder erworben werden.

Wer Interesse an einer Ersten-Hilfe oder Sanitätsausbildung hat, kann sich gerne mit unserem Ressortleiter Christian van de Laak in Kontakt setzen.

Kontaktadresse: Erste-Hilfe@geldern-walbeck.dlrg.de